Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк.
Ураза
-
sevashabonu
-
sevashabonu
-
vova
-
Inha
Ураза
На уразе я постараюсь не ходить... Хотя знаю скидки будут офигенные)))
Скидки будут как в каталоге Faberlic: "Любая за 50 тыс"
Скидки будут как в каталоге Faberlic: "Любая за 50 тыс"
-
vova
-
sevashabonu
-
amorphis
Ураза
я уже много лет наблюдаю что в уразу работы больше чем обычно и в основном узбеки. А вот в пост ни одного руского не увидишь. в уразу кафешки полны после заката и все пьют))) а вот после уразы почему-то полный облом недели две как минимум. наверное отходят или отдыхают люди после уразы)))
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
В Казахстане например ловить нечего в уразу и девчёнки домой возвращаются на время уразы)))
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
В Казахстане например ловить нечего в уразу и девчёнки домой возвращаются на время уразы)))
Я так прекрасна, лучше всех на свете. Летаю феей нежной в интернете.
-
sevashabonu
Ураза
Я обсалютна согласна с Вами,уважаймая коллега.Nargiz писал(а): уже много лет наблюдаю что в уразу работы больше чем обычно и в основном узбеки. А вот в пост ни одного руского не увидишь. в уразу кафешки полны после заката и все пьют))) а вот после уразы почему-то полный облом недели две как минимум. наверное отходят или отдыхают люди после уразы)))
Ураза
Супруга его. А разве рогатые козы могут истерики в 3 часа ночи по сумаляку устраивать? Так потом её на водку потянуло кароч там козырный пиздец с ней был она кенту моему кувалду в зад по самые помидоры загнала тот почему то решил часть проблем на меня перекинуть хз не знаю но мне всегда везет на такие ситуации. Я свою супругу никогда не на кого не вешал. А за его козой ток и успевал бегать то бухую её с кабака с компании каких то чудиков выдергивал чтоб её там не оприходовали. То брательнику ее рога подправил чтоб дома маму не доставал, то от ментов отмазывал обоих с кетом кароч коза в общем она и сучка вешаться на меня начала, я кенту это сказал ты разберись со своей бабой, а он еще меня крайним сделал так вот до сих пор не общаюсь помирились уже давно но я туда теперь ни ногой еле этот геморой с задницы выдрал.Горожанин писал(а):коза с рогами или коза это так его пассию назвал ?))
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
-
Inha
Ураза
Наргиза, с чем это связано? Почему узбеки становятся развратнее в Уразу а евро население наоборот перестают гулять? Ваше мнение.
-
pr1d
Ураза
Я пью всегда, поэтому мне без разницы ураза это или восстание ягнят. Грешному как дьявол человеку уже ничто не поможет 
Ураза
скорее всего потому что последние несколько лет ураза на чиллу летнюю попадает. многие в основном держат уразу по такому принцыпу: 3 дня в начале, 3 дня в середине и 3 дня в конце. Вот в эти-то дни тишина и бывает. Тяжело держать уразу в такую жару.econometrician писал(а):Наргиза, с чем это связано? Почему узбеки становятся развратнее в Уразу а евро население наоборот перестают гулять? Ваше мнение.
Я так прекрасна, лучше всех на свете. Летаю феей нежной в интернете.
-
vova
-
Норильчанин
Ураза
я вообще хожу к феям и в пост, и в уразу, у меня всё проще (так как я атеист). А вот нишалду люблю, в этом солидарен с Горожанином.
Ураза
LutaWiosna, я тож хожу когда хочу. Но как бы верю что есть бог правда не очень рьянный верующий, точнее совсем не рьянный
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
-
varyag
-
sevashabonu
Ураза
sevarabonu, я вот всегда хотел с вами поближе познакомиться но вы только после 6 работаете)))) тут мне удобнее днем
-
sevashabonu
Ураза
у фей начнется распродажа примерно через неделю))) ну я так думаю что будет много дисконтов так как Ураза) в прошлом году по крайней мере так и было)))
Лучше хорошего секса с красоткой, может быть только хороший секс с двумя красотками.
-
vova
Ураза
я вот если честно очень сомневаюсь...
мне два клиента должны очень большую сумму и тянут уже третий месяц присылая по 2-3 ляма в неделю. сейчас будут квартальные налоги и я в жопе буду. требование выставить не получается, видать через ГНИ надо будет вопрос решать
Лучше хорошего секса с красоткой, может быть только хороший секс с двумя красотками.
-
vova
Ураза
нет там не надо будет отстегивать)
Оказывается если у меня большая дебиторка и мне не хватает денег на выплату налогов то ГНИ может попросить вежливо и убедительно моих должников чтоб они мне оплатили свою задолженность)
а так как сумма там большая а работал под 15% предоплату и налоги платить тупо не с чего, так как все деньги воткнул в оборот. то получается печалька
-
David_duet
-
David_duet