Оу, дон Мауро, мне невероятно льстит что Вы рассматриваете мою кандидатуру на роль собеседника /собутыльника) но есть нюанс, на употребляю))Mauro писал(а): Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Серенахон, может посидим как нибудь, горькую выпьем, дисскусию заведём о том как трудно нынче дискуссировать что аж в Дубай охота?
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк.
Обсуждение цен и ценообразования интим услуг
-
Серена
Кризисный вариант
-
Серена
Кризисный вариант
Дон, а чай именно с лимоном, это чтобы не сильно довольное лицо было, от того что выбор дона Мауро пал именно на меня как на компаньона)))? Типо "марку держу ")))
Кризисный вариант
Вот взяла и такую дисскусию классную закрыла!Серена писал(а):Оу, дон Мауро, мне невероятно льстит что Вы рассматриваете мою кандидатуру на роль собеседника /собутыльника) но есть нюанс, на употребляю))Mauro писал(а): Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Серенахон, может посидим как нибудь, горькую выпьем, дисскусию заведём о том как трудно нынче дискуссировать что аж в Дубай охота?
Кризисный вариант
Серена, чай сладкий-пресладкий! Чтобы и лицо довольное было, и витамины присутствовали)). Да Мауро и не будет вам покупать пустой чай за 500 сумов). Он и обеденную поляну может накрыть))
-
David_duet
Кризисный вариант
тут прикол )))речь не о качестве чая..это все русский язык с его витиеватыми лабиринтами
-
David_duet
-
David_duet
Кризисный вариант
Дон, один паретик стоит 5000 сум одноразивай стоит ето м магазине а там ест чайи каторие 1кг стоит за 700 000 -1200 000 )))))) сум конешно ))))
-
ubu
Кризисный вариант
О прекрасная Серена, я не хочу спорит с вами не в чем, потому что вы очень умная и очень агрессивная женщина. Я не видел никогда что умницы были сексуальны и агрессивность это результат отсутствия полноценного секса. А перечень который вы спрашиваете вы ищите в поисковиках Гугл, яндекс и т.д.
Кризисный вариант
David_duet, спасибо, разъяснил! Да я за эти деньги лучше 100 грамм "Белого золота" опрокину))
Кризисный вариант
не смешитеubu писал(а):О прекрасная Серена, я не хочу спорит с вами не в чем, потому что вы очень умная и очень агрессивная женщина. Я не видел никогда что умницы были сексуальны и агрессивность это результат отсутствия полноценного секса. А перечень который вы спрашиваете вы ищите в поисковиках Гугл, яндекс и т.д.
-
wOw
Кризисный вариант
В Ташкенте тоже есть)) ФМ бар например(сквер), еще на Сергелях недалеко от Ярмарки
-
dddPoisk
Кризисный вариант
wOw, Нет именно женский клуб с мужиками стриптизерами
Меня это расмешило не на шутку 
-
wOw
Кризисный вариант
dddPoisk, Мдэ, как так в Ангрене есть а в Ташкенте нет?) С узбекскими Супер Майками
-
Серена
Кризисный вариант
ubu, ubu, то есть лично Вы ничего ответить не смогли))) отсылки к яндексу, гуглу. Меня забанили там, потому поинтересовалась у Вас, но Вы походу сами не поняли о чем завели речь. Ну да ладно. Касательно вашей версии об агрессии и её взаимосвязи с количеством секса, цитату Лаврова помните, всем известную?
-
David_duet
Кризисный вариант
wOw, пранше устраивали такие заркитие вечеринки в ташкенте тоже лично сам выдел как в клубе ходили парни в трусах и бабочках вот толко я еше был молод и не пустили нас ))))) я выдел это в клубе от закато до расвета и также один друг говорил што был там со соей девушкой
-
dddPoisk
Кризисный вариант
wOw, да кто его знает, тоже удивлен что как бы в регионах такое проводится. Хотя может и брешут. Как представлю наших мачо в нац одеяниях на выступлениях, так и смех берет.
David_duet, а сейчас есть ли где такое?
David_duet, а сейчас есть ли где такое?
-
David_duet
Кризисный вариант
-
Серена
Кризисный вариант
Тот с кувалдой скакал по сцене, наши пади карнай -сурнай возьмут)))wOw писал(а):dddPoisk, Мдэ, как так в Ангрене есть а в Ташкенте нет?) С узбекскими Супер Майками
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ога, хотят, со стриптизерами!David_duet писал(а):![]()
![]()
![]()
dddPoisk, точно не знаю ну ты смотри на это с другой сторони толпа девушек и женшин после увыденного стриптиза хотят секса
- oligarx_uz
- Qudrat
Кризисный вариант
я смотрю в нашем форуме есть желающие стат стриптизёром? Но не забывайте ребята этих стриптизёров не только девушки снимают!David_duet писал(а):![]()
![]()
![]()
dddPoisk, точно не знаю ну ты смотри на это с другой сторони толпа девушек и женшин после увыденного стриптиза хотят секса
Относитеcь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! 
-
dddPoisk
Кризисный вариант
Стоишь вечерком у клуба и поджидаешь их разгоряченных, выбирая ту что по душе
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я под столом
Постой, не убивай мечты и грезы
-
David_duet
Кризисный вариант
да ну стриптезери наверника за час 100$ берут
-
yana
Кризисный вариант
oligarx_uz, хочешь сказать что Яна дала тебе за тортик?
Пока одна устраивает сцену,другая честно называет цену
-
Серена
Кризисный вариант
Правда что-ли?))timur1 писал(а):Серена, Тогда мне пожалуйста скидку в 75%. Я согласен что вы мне минет будете делать на 1/4 размера. Больше и так никто не может ))
- oligarx_uz
- Qudrat
Кризисный вариант
СЕРЕНА по моему он не понимает что означает 1/4 от размера ! )))))
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
:twisted:
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А причём тут Я? Из за таких как ты и меняется манера общение наших девочек!Erektus22 писал(а):oligarx_uz, хочешь сказать что Яна дала тебе за тортик?
Относитеcь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! 
Кризисный вариант
у него размер вероятно свыше 25см..и в объеме широк..поэтому он и сказал 1/4часть..обычно такие размеры редко какая женщина выдерживает..на мамбе немало мужчин с подобными размерами..