Рост: 160
Вес: 50
Грудь: 1
Цвет волос: Тёмные
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com:https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/240283-zara
Описание созвона: Моя карьера шлюхохода началась относительно недавно, а именно с осени прошлого года. Голодняк был лютый, а опыта в таких делах было не много. До этого вызывал одну деваху. Опыт был на троечку.Но я решил не отчаиваться и вновь попытать удачу. И она мне улыбнулась.
Наткнулся я на эту девицу и решил написать. Пишет складно, на чистом русском (как выяснилось потом, это был админ). Вроде добазарились встретиться. Дома воды у меня не было горячей, пришлось добазариться до отеля. У неё был свой вариант, к тому же на моём районе. Договорились встретиться там.
Сук... Сколько было вопросов... А деньги есть, а скрин кинь, а ты едешь, а ты где, а ты один, а ты работаешь.... И всё в этом духе. Жопа припекла тогда знатно и я уже раз 10 хотел всё отменить. Но нет, всё же мы встретились. Подъехав она сразу начала предлагать тройничок. Я отказал, ибо деваху вторую я не видел, она была в машине.
Описание места: Место было центральное, ценник за отель был фигня (около 300тыс). Вполне сносный.
Описание процесса: разделись, я лёг на спину, она ласково начала целовать шею, потом ниже и ниже. Начала с МБР. Сосёт хорошо, техника своя есть. Потом мы приступили к делу. Первый кон я продержался минут 15 и кончил в нёё (естессно в резине). Она аккуратно сняла и выбросила. Затем был перекур, где она по классике пялила в телефон, надеясь что дальше всё также пройдет быстро (брал её на пару часов). Ага - щас. Потом я долбил её оставшиеся полтора часа. НО! Она тоже была не промах. Сказать что это был лучший секс в моей жизни - ничего не сказать. Она так скакала, такие позы принимала, что ну его нахуй. Я получил максимальное удовольствие (хоть так и не кончил). В конце она готова быда уже отключиться, но подошло время и пора было расходиться. Чутка попиздели и в расход.
Следующие разы к сожалению были сильно хуже первого. Она была не столь изобретательна и зачастую ей лишь бы быстрее съебать. Любит давить на жалость, мол деньги нужны, доплати и т.д.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность: 5 (попка очень хорошая, но анал не даёт)
Минет: 5
Секс: 5 (в первый раз), остальные на 3,5
Общение: 4
Выводы и пожелания: если вы у неё впервые, готовьтесь к мозгоёбству. Потом будет переодическая давка на жалость. Но в целом, вполне общительная деваха. Ебаться и сосать умеет и своих денег в принципе стоит. По моему следующему опыту с феями она одна из лучших по соотношению цена / качество. Многие приходят чисто торгануть телом и съебать. С ней такое хоть и бывает, но, как и писал ранее, бывает хороший вклад в процесс.
Фото в тг и профиле её.
По цене за пару часов - 300$
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!
Камила / Малика +998908136006 или каким разным может быть секс с одним и тем же человеком
-
Denzel_k
- Новичок