Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк.

Шахноза +998909430582 Живот 4 размера, а не отнюдь груди )

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Узбекистана.
Ответить
Добрый кот

Сообщение Добрый кот »

Рост: 1,60-1,70
Грудь: 4 ( но на фоне ее живота их было просто не заметно)
Вес: 90-100 ( честно, первый раз я у такой габаритной феи-массажистки)
Цвет волос: темные, гофрированные
Ссылка на анкету: uzpopka.com

Источник номера телефона: uzpopka.com

Описание созвона: После того, как она появилась в отчётах на нашем форуме, где были ее сочные фотографии, решил как нибудь заглянуть к ней. Сначала написал ей по телеграмму. Получил ответ, что цена за час массажа + интим + мойка= 150 000 сум. Это было примерно месяц назад, и меня это вполне устраивало. И наша последующая встреча состоялась лишь через месяц. Я записался на массаж к другой девушки, которая готова была сделать массаж мне за 60 000 сум, но из-за того, что я опоздал к ней всего лишь на 15 минут, все отменилось.
Тогда вот решил позвонить Шахнозе. И теперь понимаю что зря.

Дата встречи: 24 февраля этого года

Ориентир: Фархадский рынок. Рядом с бургерной три восмерки.
Описание места: Какая съёмная квартира, со среднем ремонтом. На удивление ванная комната была чистая.

Описание процесса: Итак, по приходу до места назначения, созвонился с ней. Навела меня быстро.
Вот я уже внутри этой квартиры. И вижу женщину, которая по габаритам раза в три больше меня. Тут наступает у меня полное разочарование. И тут я поминаю, что ее фотографии в телеграмме были сделаны очень давно, лет этак 3-5 тому назад. А то и раньше. Так как я в тот день собирался получить массаж и слит баллоны, то согласился и на такой вариант. Уж деваться мне было некуда.
Озвучила цену за массаж 200 000 сум и типа нету интима, только ручное расслабление, за что я ещё должен буду заплатить сверху 100 000 сум. Я немножко прихуел.
А я в свою очередь показываю переписку в телеграмме. И говорю, мол смотри, ты же сама писала, что за 150 тысяч интим и массаж. А она мне: Типа вы меня не поняли, я под интимом подразумевала ручное расслабление. А я: Я прекрасно знаю, что такое интим и что такое ручное расслабление. Мол, давай мне мозги не крути. А она в никакую не хочет соглашаться за 150 тысяч.

Ну и хер с тобой. Говорю давай массаж и интим за 250 000 сум. А она: Я хочу 300 тысяч. Кое как уговорил за 250 тысяч. И на этом кое как пошел процесс.

Скажу честно, массаж просто не о чем. У нее просто отсутствуют какие либо навыки о массаже и понимания о строении человеческого тела и мышц.

Это был самый ужасный массаж, который я когда либо получал. И моя оценка - это просто отстой.

Я даже во время процесса представил, как складывалась ее жизнь в последние лет пять.

А это было так: Она долгое время работала феей на Шухрате, возле остановки, а когда она сильно поправилась и дела уже не шли, то она решила, что она прирожденная массажистка и, что она впредь должна заниматься этим. И таким образом из феи она переклафицировалась в горе массажистку. Имхо, таково вот мое виднее ее прошлой жизни.

А вот когда дело дошло до интима, все мои сомнения об этом рассеялись и я был твердо убежден, что все так и было в ее жизни.

Итак, она разделась, и я понял, что у нее не груди 4 размера, а уже живот. Он был огромный и в своем росте давно уже обогнал груди. Поверьте, это смотрится просто ужасно.

А вот когда я в нее зашел в первый раз, то понял, насколько там было раздроблено. Это просто кошмар. Такое ощущение, что она два года была в секс рабстве у какого нибудь негра. Мне больше нечем не объяснить такое образовавшийся каналище в том месте.

Это было просто ужасно, когда твой боец, который не маленьких размеров просто проваливается туда и никак не чувствывает краев этого огромного раздробленного ее царства.

Я вполне уверен, что моя рука целиком без проблем уместилась бы там тоже.

И это был просто провальный вечер.

Прощай, Шахноза, я к тебе теперь не ногой.

На этом у меня все.

Цены: 150 000 сум массаж + 150 000 сум интим. Больно уж у нее цены подскочили. И я это вполне могу связать с ажиотажом вокруг ее фигуры. Ну не стоит она таких денег.

Оценки(5 бальная шкала): 2
Внешность 3
Минет было без него
КС
Общение 3

Рекомендации: Никому не рекомендую, не тратьте на нее свои деньги. Есть полно более достойных вариантов за такие деньги.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Телефон:
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

Я так понимаю-фото 4-5 годичной давности?
Добрый кот

Сообщение Добрый кот »

Дон, получается так. Потому что, какая она сейчас и какая она милашка в телеграмме - это просто небо и Марианская пропасть. Марианская пропасть - это она сейчас )) Честное слово.
Добрый кот

Сообщение Добрый кот »

Последнее фото, которое я выложил, это на нее ещё более менее похоже
Sasha_1991

Сообщение Sasha_1991 »

Спасибо за предупреждение. +
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

Добрый кот писал(а):Прощай, Шахноза, я к тебе теперь не ногой.
Ничего, зато ты приобрел опыт.
overd

Сообщение overd »

Добрый кот,
А ты реально Добрый!
Добрый кот

Сообщение Добрый кот »

Дон, да, главное теперь, чтобы я на своих ошибках учился ) А то получится, что я снова совершу ошибку и нагряну в гости к феи, у которой все будет не айс )
vova

Сообщение vova »

Добрый кот писал(а): я в свою очередь показываю переписку в телеграмме. И говорю, мол смотри, ты же сама писала, что за 150 тысяч интим и массаж. А она мне: Типа вы меня не поняли,
Тут надо было сразу уходить.
Добрый кот писал(а): Я вполне уверен, что моя рука целиком без проблем уместилась бы там тоже.
Это фистинг называется, в Москве за это доплату требуют.))))
Добрый кот

Сообщение Добрый кот »

vova, думаю, если я руку туда просунь бы, с ее то размерами, то она этого точно не заметила бы ))
Pizdader

Сообщение Pizdader »

Да прихуела она немного от рекламы на данном форуме. Уже среди простых донов ходят истории и мифы про нее, что мол четкая давалка, которую злые админы в приват убрали. Думаю ее в ахтунг нужно поставить.
Стас

Сообщение Стас »

Добрый кот, непонятный ты.
Восторгаешься Викторией, платишь немалые деньги, так как любишь чтоибы было красиво и шикарно. Сужу по твоей подаче в отчетах.
А тут ахтунг на ахтунге.
ТТХ отстой. Не понравилась сразу. Поведение отстой, цену задирает пиздец как.
Но ты соглашаешься.

А любишь все красивое и шикарное.

Возможно мне богатых не понять, у них свои причуды.

Только странно это всё.
PowerPVP

Сообщение PowerPVP »

Добрый кот, Тебе бы тоже стоило научиться разворачиваться и уйти, если тебя не устраивает товар.
Добрый кот

Сообщение Добрый кот »

Стас, и не говори. Иногда я сам себя не понимаю. Я всегда когда вижу таких фей, почему то последнего надеюсь, что в каком-то компоненте она лучше чем другие. А в итоге, ничего сверхъестественного не происходит, и я уже полностью разочаровываюсь.

PowerPVP, да, согласен, стоило бы. Но что-то у меня пока не получается. Такие обломы больно уж по моему самолюбию бьют. Да и настраиваясь на секс я уже не могу остановиться и бывает закрываю глаза на явные недостатки феи. А когда эфория проходит, то уже понимаю, что это было очень глупо.
vova

Сообщение vova »

Добрый кот писал(а): Я всегда когда вижу таких фей, почему то последнего надеюсь, что в каком-то компоненте она лучше чем другие
Добрый кот писал(а): настраиваясь на секс я уже не могу остановиться и бывает закрываю глаза на явные недостатки феи.
Добрый кот, это бывает.
Просто у тебя головной мозг перетекает в яйца и ты уже не головой а яйцами думаешь.
По молодости бывает.
Еще чуть-чуть потусуйся на нашем форуме и пройдет.))))
ShefBoss

Сообщение ShefBoss »

Pizdader писал(а): Думаю ее в ахтунг нужно поставить.
Да она Ахтунгская
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

Парни, Добрый кот разместил ее в Привате.
Просьб от него о переносе в Ахтунг не поступало.
Так что ни нам, ни вам это решать.
Конечно жто может решить Админ, но он никогда скоропалительных решений не принимал.
Krasniyshershen

Сообщение Krasniyshershen »

Я звонил ей недельки 2 назад, долго не мог дозвониться а посл достучавши в не очень вежливом общении заявила что занята аж до 21.00 я решил было пойти в др раз и забыл, хорошо что забыл. Но видать какимто спросом пользуется.
UZB

Сообщение UZB »

Не надо потом пожалеешь))
Only_sex

Сообщение Only_sex »

Тоде недавно ей звонил, говорит массаж+интим+мойка 400тыс
vova

Сообщение vova »

Only_sex писал(а): +мойка 400тыс
За такие деньги я свою машину 16 раз помою.
Akadee

Сообщение Akadee »

Only_sex писал(а): Тоде недавно ей звонил, говорит массаж+интим+мойка 400тыс
Если ТТХ не принципиально , то есть немало вариантов по 100 000. Бывал я у этой Шахнозы. Как пришёл , так и ушёл)
Only_sex

Сообщение Only_sex »

vova писал(а):
Only_sex писал(а): +мойка 400тыс
За такие деньги я свою машину 16 раз помою.
Я сам прихуел когда услышал, сказал что подумаю

Отправлено спустя 26 секунд:
Akadee писал(а):
Only_sex писал(а): Тоде недавно ей звонил, говорит массаж+интим+мойка 400тыс
Если ТТХ не принципиально , то есть немало вариантов по 100 000. Бывал я у этой Шахнозы. Как пришёл , так и ушёл)
Хотя бы либо сиськи были либо лицо норм было
xalkoza19878685

Сообщение xalkoza19878685 »

Дон писал(а):Я так понимаю-фото 4-5 годичной давности?
Был у неё принимает на фархадском за базаром первый этаж короче не айс цветок сорвали и он засох как увидел испугался габаритов и убежал
portas

Сообщение portas »

:lol: :lol: судя по комментариям, она пользуется спросом и у нее все расписано до вечера донами, которые придут, увидят и бегут куда глаза глядят))

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Плюс видимо там все слиишком плохо, что даже уважаемый Akadee не рискнул))
Ответить