Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк.
Важна ли вам девственность будущей супруги?
Я тут призадумался. Скоро мне стукнет 24, это значит, что надо уже задумываться о создании семьи. Для этого надо найти чистую во всех смыслах девушку. Только в наше время найти такую очень сложно. Сейчас даже у девственниц, как минимум, есть опыт орального секса. Да и зашиться сегодня дело проще простого. Неприятно будет думать, что твою спутницу жизни, мать твоих детей кто-то до тебя уже натягивал. Хоть я сам далеко не ангел в этом плане, но хочется жениться на целомудренной девушке. Или лучше избавиться от этих стереотипов и жениться на той, с которой тебе хорошо, несмотря на ее прошлое? Как вы относитесь к этому вопросу? Критично ли для вас прошлое вашей будущей жены?
-
Clovenhoof
- Участник
Juz, чистая во всех смыслах девушка будет не раскрепощена в пастели. Тебе прийдётся её учить-будешь стесняться , замалчивать о своих желаниях. Когда же она во вкус войдёт она может для себя обнаружить , что ты совсем не тот с кем ей хотелось быть. И она ещё левачить тайно начнет и рога наставит. Как то мне друг сказал- чистые невинные девушки хуже атомной бомбы. И боюсь что он прав.
-
Inha
Смотря какие у тебя взгляды и воспитание.
Я кореец, мне как-то пох, лишь бы она была верной, а то что до тебя кто-то целковал пофигу, лишь бы после тебя уже она не гуляла
Я кореец, мне как-то пох, лишь бы она была верной, а то что до тебя кто-то целковал пофигу, лишь бы после тебя уже она не гуляла
Вот с этого и нужно начинать что у тебя также, до жены было дофигище баб...
-
Pablo Escobar
Привожу один самый простой пример (чисто гипотетически). Смотри у тебя есть 2 девушки которые на них хочешь жениться и оба очень любит тебя. Первая: красивая девушка с хорошей фигурой. Девственница, чистая девушка, ни с кем не спала. Даже не общалась с парнями. Но, характер у нее просто дерьмовый. Терпеть невозможно. Всегда хочет тебя контролировать каждый твой шаг, никогда тебе ничего не доверяет, твою зарплату тоже считает она до копейки и утверждает что в доме хозяин она. После всего этого ты хочешь на неё жениться ведь она девственница? Вторая: тоже красивая девушка с хорошей фигурой. Но, она не девственница. Призналась что у нее были интимные отношения с двумя парнями. Сказала тебе правду. Но, она безумно тебя любит за то что ты есть. Просто хочет замуж за тебя и хочет детей. И ей не надо твои деньги, бизнес, машина... Она хочет чтобы ты был рядом. А ты хочешь на ней жениться, но она не девственница?
#Теперь моё личное мнение: Я выбрал бы вторую. Потому что девственница или не девственница, это для меня не играет роль. Самый главный человек был хороший вот что значит. У меня такая философия )
P.S. Пожалуйста не ответьте на моё сообщение. Это относится только к ТС. Я не хочу с кем-то поспорить и дискутировать. Это для меня ни к чему. Я знаю что найдется какой-то умник, начинает умничать и читать мораль. Но, факт в том что каждый остаётся на своем мнении. У всех свои тараканы в голове и этого не изменить !
#Теперь моё личное мнение: Я выбрал бы вторую. Потому что девственница или не девственница, это для меня не играет роль. Самый главный человек был хороший вот что значит. У меня такая философия )
P.S. Пожалуйста не ответьте на моё сообщение. Это относится только к ТС. Я не хочу с кем-то поспорить и дискутировать. Это для меня ни к чему. Я знаю что найдется какой-то умник, начинает умничать и читать мораль. Но, факт в том что каждый остаётся на своем мнении. У всех свои тараканы в голове и этого не изменить !
-
vova
Juz, есть такой анекдот:
Пришел молодой еврей к старому советоваться по поводу женитьбы.
Тот спрашивает: - У тебя есть кто-нибудь на примете?
- Да.
- Она тебе нравится?
- нет.
-...?
- Ну... она хромая.
- И Всё?
- А что, этого мало? Я лучше найду себе красавицу с длинными ногами...
- Какой ты глупый! Ну смотри, идешь ты со своей красавицей, тут она падает... и эти ноги ломает. Ты ходишь по врачам, ты тратишь деньги - в результате она все равно остается хромой. А так ты уже на всем готовом!!!
Пришел молодой еврей к старому советоваться по поводу женитьбы.
Тот спрашивает: - У тебя есть кто-нибудь на примете?
- Да.
- Она тебе нравится?
- нет.
-...?
- Ну... она хромая.
- И Всё?
- А что, этого мало? Я лучше найду себе красавицу с длинными ногами...
- Какой ты глупый! Ну смотри, идешь ты со своей красавицей, тут она падает... и эти ноги ломает. Ты ходишь по врачам, ты тратишь деньги - в результате она все равно остается хромой. А так ты уже на всем готовом!!!
-
David_duet
громка сказано
и иногда мне становится жал таких людей которые видят мир с одной стороны . молодеж почему думаете что нету девушек детсвениц ? их очень много просто они не тусуется там где вы гуляете или гулают в дневное время а не ночное ) . их редко можно найти в дискотеке где вы снимаете девушек . если рядом с вами нету нормальных девушек ищите вину в себе а не у других .
а насчет теми скажу Инха прав это смотрят на твои взгляды и воспитание и + еше если ты будеш жить с родителями то тебе придется думать о том что это девушка подходит к их взглядом . как не крути ты будешь середине всего . мать и жена а дома будет моменты в которых надо будет разруливать . а если они не совпадут таких моментов куча будет и это у тебя будет проблема . в вопросе женитбы секс это не главная ( это мой взгляд) ну будет у тебя интерес каждый день первые месяца потом уже по понемножку а потом после нескольких лет раз в неделю потом и вапше раз в месец
По поводу выше сказанного, действительно очень много девушек девственниц, целомудренных и даже без опыта любых видов секса. Насчёт раскрепощения все зависит от тебя всему можно научить и это не займет очень много времени было бы желание. Главное это общение, отношения, умение выходить из конфликтных ситуаций и чтобы всегда тебя поддерживала. Решать тебе девственница или не девственница тебе с ней жить.
Juz, для узбеков в целом целомудрие будущей жены критично важно! Если после свадьбы выясняется, что невеста попала в руки уже "порченной" - много случаев её позорной отсылки в отчий дом. Действительно можно зашиться, поэтому родители жениха часто целое расследование проводят. Но если это у обоих сторон второй брак - естественно это непринципиально. Хотя в большинстве случаев если жених молодой - стремление вновь взять девушку имеет место.
В семейно-бытовом общественном сознании это прочно закреплено столетиями и эти нравы весьма живучи.
В семейно-бытовом общественном сознании это прочно закреплено столетиями и эти нравы весьма живучи.
блин, а я хотел сказать, что выбрал бы ту ... у которой сиси большиеPablo Escobar писал(а): P.S. Пожалуйста не ответьте на моё сообщение. Это относится только к ТС. Я не хочу с кем-то поспорить и дискутировать. Это для меня ни к чему. Я знаю что найдется какой-то умник, начинает умничать и читать мораль. Но, факт в том что каждый остаётся на своем мнении. У всех свои тараканы в голове и этого не изменить !
вообще не женись!
Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому. 
-
borMan
Juz, когда встретишь ту на которой хочешь жениться ,желание такое будет что не важно был у нее кто до тебя или нет.
Если глядя на избранницу думаешь, всё взвешиваешь, чертишь колонки +/- не женись, потому что сдохнешь потом от рефлексии)))
Если глядя на избранницу думаешь, всё взвешиваешь, чертишь колонки +/- не женись, потому что сдохнешь потом от рефлексии)))
-
nipol
Juz, подожди еще пару лет и не захочешь вообще жениться)) 
Жениться обязательно нужно. Это непередаваемое счастливое ощущение быть отцом, главой молодой семьи. Даже великий Сократ более 2 000 лет тому назад сказал крылатые слова: "Женись, несмотря ни на что. Если попадётся хорошая жена, будешь исключением, а если плохая — станешь философом"
-
David_duet
есть плюси есть минуси . но это путь к взрослению
Отправлено спустя 54 секунды:
Дон, некоторым вапше не стоит женится . от них болше вреда чем ползи ( от таких мужчин)
Отправлено спустя 54 секунды:
Дон, некоторым вапше не стоит женится . от них болше вреда чем ползи ( от таких мужчин)
ДЕДУКЦИЯ МОЯ куеет ! ДЯДЯ ВОВА НАЧАЛ ФИЛОСОФСТВОВАТЬ
Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому. 
GIAKOMO, это вне связи с философскими заметками Вовика. А то ещё поймут как мой стеб к нему).
-
vova
- Вот женишься сынок, тогда поймешь, что такое настоящее счастье!
- Да?
- Да, но будет уже поздно...
- Да?
- Да, но будет уже поздно...
-
Clovenhoof
- Участник
Если прямо отвечать на вопрос темы, то мне лично не важна абсолютно.
-
vova
Clovenhoof, типа пусть сама невеста и ее родители на эту тему парятся.
Разумно, однако.
-
Clovenhoof
- Участник
По этому поводу стих
По женщине значительно видней,
как лечит нас любовная игра:
потраханная женщина умней
и к миру снисходительно добра.
По женщине значительно видней,
как лечит нас любовная игра:
потраханная женщина умней
и к миру снисходительно добра.
Я консерватор, поэтому считаю, что в жены нужно брать девственницу. Можете кидать ссанными тряпками, но скажу еще. Идеально, чтобы муж тоже был девственник. А то по другому какие-то двойные стандарты, как популярно сейчас говорить. А то перетрахал всю округу, зато жена девственница - нехорошо. Если в семейной жизни для тебя секс важнее всего - не женись. Почему? Потому что врождённый ВИЧ штука страшная, дети-инвалиды с детства - страшная штука, врождённые аномалии развития - страшная штука. Легче и дешевле пользоваться услугами девушек по вызову. А когда натрахаешся, идешь проверяешся полностью и тогда заводишь семью.
-
vova
Абсолютно все равно, что было до... Главное что будет после)) поэтому на эту тему вообще не заморачивался))))
Лучше хорошего секса с красоткой, может быть только хороший секс с двумя красотками.
-
vova
f_s_1, ну как сказать, а вдруг так получится:
После секса, парень говорит девушке:
- Я буду называть тебя Евой?
- Почему?
- Ты у меня первая!
- А тогда можно я буду называть тебя "Мерседесом"?
- ….?
- Ты у меня 600-й.
После секса, парень говорит девушке:
- Я буду называть тебя Евой?
- Почему?
- Ты у меня первая!
- А тогда можно я буду называть тебя "Мерседесом"?
- ….?
- Ты у меня 600-й.
vova, ну и это не исключено))) но что поделать))) мне на самом деле глубоко фиолетово, что было до))) к примеру часть моих друзей жената на моих бывших девушках... И нормально все, никто не парится)))
Лучше хорошего секса с красоткой, может быть только хороший секс с двумя красотками.
-
David_duet
ну если вдруг (про тебя скажу образно) скажешь другу а твоя жена была хороша умела доставлят удоволствие и это может обернутся проблемой либо тебе либо семье
-
Clovenhoof
- Участник
Классно, если что можно на чашку чая зайти. Чё париться то?
Нет нет, на чашку чая зайти можно, но именно на чай без секса, так как жена друга это святое)
-
Clovenhoof
- Участник
Ты наверно еврей, только у них так разум искуссно фарширован.