Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк.
Тема для великого системщика Про
-
Pro
А тут как говорится, человек нааааамного больше пишущей чем вы)
Но не дольше. Не редактирую, как видите. На одном дыхании всё. Машинально. Мастерство. Что тут скажешь. Но это только в литературе так повезло. В более строгих жанрах я 0 без палочки. Ну и с донами конечно я себя даже не сравниваю.
Но не дольше. Не редактирую, как видите. На одном дыхании всё. Машинально. Мастерство. Что тут скажешь. Но это только в литературе так повезло. В более строгих жанрах я 0 без палочки. Ну и с донами конечно я себя даже не сравниваю.
-
Серена
Pro, ))) угу. Так тебе приват для чего?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Дааа) в словоблудии ты меня уделал, скилл что надо. Дай обниму.
-
Pro
Обнять?)
Вот вы и попались))
Мне сейчас понять, что это игра слов, как и все остальные. Или же докопаться и называть это словоблудием и траханием мозга?)))
Отправлено спустя 46 секунд:
Или же вам можно, а мне нет?))
Вот вы и попались))
Мне сейчас понять, что это игра слов, как и все остальные. Или же докопаться и называть это словоблудием и траханием мозга?)))
Отправлено спустя 46 секунд:
Или же вам можно, а мне нет?))
-
Pro
К чему эти
У меня такие же фразы как и у вас. Для наполнения строчек
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Серена, я сарказм не пользую. Я его создаю)
А вы не понимаете, и называете это словоблудием.
Знаю что кажусь глупым сейчас, но по-другому бы мой угол не обрисовал)
У меня такие же фразы как и у вас. Для наполнения строчек
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Серена, я сарказм не пользую. Я его создаю)
А вы не понимаете, и называете это словоблудием.
-
Серена
Pro, какой угол?
Мне одной них не понятно что ты чаще всего пишешь?
Будь у тебя такие же фоазы как мои, понимала бы тебя не вчитываясь и не ломая глаз
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 40 секунд:
Ответь мне , зачем тебе в приват? Я переживаю, ведь там мои фото.
Будь у тебя такие же фоазы как мои, понимала бы тебя не вчитываясь и не ломая глаз
Отправлено спустя 44 секунды:
Рукалицо
Отправлено спустя 40 секунд:
Ответь мне , зачем тебе в приват? Я переживаю, ведь там мои фото.
-
Pro
Ответ лично для Серены:
Именно ради ваших фоток туда и хочу. Жить не могу уже без вас. Хотя бы на фото ваше лицезреть. Вы умнее чем я думал. Такая интуиция. Ничего не скрыть от вас
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Лицезреть на фото)))
Надеюсь экзамен по сарказму я прошёл
Именно ради ваших фоток туда и хочу. Жить не могу уже без вас. Хотя бы на фото ваше лицезреть. Вы умнее чем я думал. Такая интуиция. Ничего не скрыть от вас
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Лицезреть на фото)))
Надеюсь экзамен по сарказму я прошёл
-
Серена
Pro, я против. Я не хочу чтобы ты дрочил на мои фото. Только не ты.
-
Pro
Вы действительно красивая. Но память у меня заполнена другими лицами))
-
Серена
Pro, теми что в привате?) Там те кому ты еще не выеб мозг рассказами о своей несчастной жизни? Просто ради того чтобы потрахаться.
-
Pro
-
Серена
Pro, дааа, на этом всё. У меня тоже с желанием бескорыстно помагать людям всё. Естественно не без твоей помощи) ибо выслушивая о страданиях и безысходности, естественнвя реакция - помочь в силу своих возможностей. И когда приходит осознание что это просто средство манипуляции для получения секса халявного или на худой конец фоточек дрочибельных, эмпатия уступает место брезгливости и ахую от прлисходящего. И конечно же все страдальцы теперь идут нахуй, даже если их страдания реальны а не вымышлены. Для верности - нахуй. Такие дела мой юный дрочер, такие дела.
-
Pro
Вывод:
Если долго не общаться с девушкой, то события между вами будут происходить все равно)
Но уже без вашего участия.
По поводу манипуляций, ещё раз: готов встретиться и всё подтвердить. Оглашать публично здесь не нужно ничего пожалуйста.
Секса я вам не предлагал, это вы себе напридумывали.
А фото, так это комплимент. И тогда вы относились к этому лояльнее, со словами: на форуме же есть, бери и качай. Я рада, если могу принести удовольствие, без участия.
Личку сюда давайте не будем всё же выносить. Если вам легче думать, что я так сильно жажду увидеть ваши фото, что хочу в приват - думайте.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Под фразой "долго не общаться", я имею ввиду - дооооооолго)
С чего это вы меня вспомнили?
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Чем я вас разозлил?))
Почему именно в этой теме и спустя месяцы, вы решили назвать меня халявщиком?) Не думаю, что вы туго соображаете. Обычно сразу всё схватываете, на лету. Можно что-то освежилось, а я не в курсе?
Или я в этой теме вас обидел как-то?
Я вас не задавал вроде бы
Если долго не общаться с девушкой, то события между вами будут происходить все равно)
Но уже без вашего участия.
По поводу манипуляций, ещё раз: готов встретиться и всё подтвердить. Оглашать публично здесь не нужно ничего пожалуйста.
Секса я вам не предлагал, это вы себе напридумывали.
А фото, так это комплимент. И тогда вы относились к этому лояльнее, со словами: на форуме же есть, бери и качай. Я рада, если могу принести удовольствие, без участия.
Личку сюда давайте не будем всё же выносить. Если вам легче думать, что я так сильно жажду увидеть ваши фото, что хочу в приват - думайте.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Под фразой "долго не общаться", я имею ввиду - дооооооолго)
С чего это вы меня вспомнили?
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Чем я вас разозлил?))
Почему именно в этой теме и спустя месяцы, вы решили назвать меня халявщиком?) Не думаю, что вы туго соображаете. Обычно сразу всё схватываете, на лету. Можно что-то освежилось, а я не в курсе?
Или я в этой теме вас обидел как-то?
Я вас не задавал вроде бы
-
Серена
Pro, к тому что ты тут шутками да прибаутками в приват намылился. А я считаю что нечего тебе там делать , по феям ты ходишь? Нет! будешь как коза в огороде с капустой, выебешь мозги всем тёлкам, а если ты ещё и сообщишь где взял номер, то тёлки решат что тут не форум ходоков серьёзных, а форум слабоумных и немощных с серьёзными отклонениями. Советы давать и в общаке можешь прекрасно, особо заинтересованным так вобще в личку.
-
Pro
Притворюсь глупым и доверчивым)
Орден "защитник форума" просить будем?
Чуть ли не каждый день ведь его защищаете)) и сегодня так совпало....
Или может дело не в форуме, а в женской солидарности и вы попросите ещё и номера девушек из своего телефона удалить?
Ладно, сам додумаб правдоподобный аргумент))
В приват больше не прошусь, будьте спокойны.
Даже в шутку, у пользователей форума, которые дураку понятно, в приват некого не впустят.
Всё для вашего спокойствия. Лишь бы не соприкосаться с вами больше)
Орден "защитник форума" просить будем?
Чуть ли не каждый день ведь его защищаете)) и сегодня так совпало....
Или может дело не в форуме, а в женской солидарности и вы попросите ещё и номера девушек из своего телефона удалить?
Ладно, сам додумаб правдоподобный аргумент))
В приват больше не прошусь, будьте спокойны.
Даже в шутку, у пользователей форума, которые дураку понятно, в приват некого не впустят.
Всё для вашего спокойствия. Лишь бы не соприкосаться с вами больше)
-
vova
Хе-хе, не в приват а к вам в гости. у него тактика такая6
Ой,Серена. придется вам баранину жарить.)))
И очень прошу, Дону больше не наливать.
-
Серена
-
Фома
-
Серена
Серена, это что новая игра?типа, а у нас сегодня газ погас ,а у вас))
Отправлено спустя 14 минут :
а я думала ,мы с тобой сейчас продолжим..пока Про нет))а ты так скромно промолчала))
Отправлено спустя 14 минут :
а я думала ,мы с тобой сейчас продолжим..пока Про нет))а ты так скромно промолчала))
вот..и наш уважаемый доблестный Дон авторитет присоединился,ну и тема имела продолжение?а то все все оффтоп да оффтоп,я ее читала и не могла понять,что же вы спрашивали у Про..вам некоторые пользователи кажутся подозрительными что ли?типа трансы романсы,феи и не феи вовсе..знаете Дон..у вас же есть левые симки..для отвода глаз..левый профиль..на форуме..на всякий пожарный))как говорил Никулин..так и некоторые..имеют про запас..а заметили какие новые ники придумывают..еле живой))когда создавал наверное на ладан дышал.))
wit, вот и я про левые профили)). Уж очень активные были. И будучи новичками прекрасно форум знали. Про подозревал в них фей под мужскими никами, а я прошлых активных участников. Но вроде с каждым разом становится всё больше и больше до лампочки)).
А левого профиля у меня на форуме нет и не было.
Или вы про Мамбу? Так в момент же вместе с Сереной там выкупаете))!
А левого профиля у меня на форуме нет и не было.
Или вы про Мамбу? Так в момент же вместе с Сереной там выкупаете))!
это делает Вам честь
мы то с ней вообще то не лесби чтобы купаться вместе))и не деловые партнеры ,чтобы вести бизнес и выкупать акции..вы пожалуйста точное определение старушке Вит дайте))
а что касаемо лишних профилей на мамбе..сейчас их нет,а создавались они почему лишние я скажу..нынче мамбовские модераторы ввиду кризиса..и постоянных нападок со стороны руководства..сами же создают помехи..и пугают публику своими нововведениями..забыв,что разрешили включать секс и материальную поддержку ,они всячески пытаются ставить колеса своим пользователям..))если женщина ищет спонсора ..естественно она будет озвучивать сумму досуга в переписке..но за это кара.дама .не имея автомобиля или навыка работы в торговле..должна знать все правила дорожного движения в том числе и знаки..и торговые витрины))видите как нас вымурштровывали?о))так вот насчет лишних профилей..чтобы не покупать симку чтобы заиметь статус реал..и создают подобные анкеты близнецы ..чтобы не заморачиваться))
Меня в две секунды вычисляте. Одна из вас, несмотря на мой левый профиль, быстро начинает называть Депардье, другая-Дон
Выкупить=разоблачить)
wit, эх, запамятовал)).
Ну у вас и память! Вам же, пардон, сотни человек пишут
!
Ну у вас и память! Вам же, пардон, сотни человек пишут