Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк.

Недолюбленные Доны !!!!

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Ответить
David_duet

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение David_duet »

Russo Turisto писал(а): Да лана, то есть если женщине не дать делать секс, она не будет знать что это такое и никогда не станет искать его? А почему к примеру я не люблю куни делать, а кто то любит?
скажем так я не говорил про секс а говорил про минет . дело в том что это две разные веши . потом я вот всегда кушая и я сыт но я никогда не кушал на пример манго и я не стараюс его искат . я и без манго сытый . смысл уловил ? я тут образно вырезался не надо понимать буквально .
Russo Turisto писал(а): Не ласкать любовницу так как ей хочется это великая ценность, да.
так он тут не про любовницу говорил если че он сказал любимой ( для галочки )
miramaxgreen
Участник

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение miramaxgreen »

vova писал(а): любовница, узбечка, не замужем, детей нет.
Отчет будет? :lol: :roll:
GIAKOMO
Меценат-легенда

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение GIAKOMO »

Russo Turisto писал(а): Надо же чему у нас в магистратуре обучают. Что бы понять что эти слова не мудрые, надо иметь маломальский кругозор и какой либо опыт семейных отношений основанный на логике, а не на традициях.
Руссо Туристо, я вижу ты вообще сурьезный мужик. Ты вообще шутки понимаешь :? Хотя ты не из наших, твое мировоззрение отличается от людей родившихся в СССР :lol: Ну ты кадр, Задорнов был прав ;) Если тебе не нравятся высказывания форумчан, лучше молчи и не показывай себя чересчур умным. Тут досугово-развлекательный форум :angel:
Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому. :lol:
vova

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение vova »

miramaxgreen писал(а): Отчет будет?
miramaxgreen, не, не будет.
Пока отчет напишу сам пару раз кончу.
Она такая зажигалочка...... :thumbup:
Russo Turisto

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Russo Turisto »

David_duet писал(а): скажем так я не говорил про секс а говорил про минет . дело в том что это две разные веши . потом я вот всегда кушая и я сыт но я никогда не кушал на пример манго и я не стараюс его искат . я и без манго сытый . смысл уловил
бессмыслицу уловил :D Минет и секс, это разные вещи и их нельзя сравнивать, а манго и минет можно ? :D Жги дальше.
David_duet писал(а): так он тут не про любовницу говорил если че он сказал любимой
Разницы нет, хоть жена хоть любовница. Современные люди все занимаются оральным сексом и это не считается потерей ценностей.
Что бы ты знал, ценности человека, это честность, справедливость и терпимость к окружающим, а у тебя ценности какие то странные, запреты в сексе между мужем и женой??? Может жене и бананы нельзя есть в публичных местах? :D

Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
GIAKOMO писал(а): Если тебе не нравятся высказывания форумчан, лучше молчи и не показывай себя чересчур умным.
Чересчур умным быть может только тот кто без надобности советы от всего форума дает, на тему кому что делать.
David_duet

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение David_duet »

Russo Turisto писал(а): а манго и минет можно ?
я понимаю что я не грамотно пишу и я понимаю что иногда может не могу полностя обяснить ситуацию но не настолкоже
Russo Turisto писал(а): Современные люди
я не современий значит . и еше современие люди в европе занимаются однополим сексом ну ты же этим не занимаешся ( наверника)
Russo Turisto писал(а): а у тебя ценности какие то странные, запреты в сексе между мужем и женой???
где я запретил секса между мужем и женой ? или секс без минета это уже не секс ?
Russo Turisto

Недолюбленные Доны !!!!

David_duet писал(а): и еше современие люди в европе занимаются однополим сексом ну ты же этим не занимаешся
потому что мне это не нравится и меня на это не тянет и что бы понять это мне не нужно это пробовать или не пробовать, это не манго, это природа человек и если он гей, то его будет тянуть на это даже если ему это будут запрещать, или если даже он не пробовал этого.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
David_duet писал(а): где я запретил секса между мужем и женой ? или секс без минета это уже не секс ?
Между женой и мужем в постели какие запреты вообще могут быть и смысл этих запретов в чем?
David_duet

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение David_duet »

Russo Turisto писал(а): Между женой и мужем в постели какие запреты вообще могут быть и смысл этих запретов в чем?
тебе кто то сказал что просила минет и он не даль ?
GIAKOMO
Меценат-легенда

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение GIAKOMO »

Russo Turisto писал(а): Чересчур умным быть может только тот кто без надобности советы от всего форума дает, на тему кому что делать.
Где ты видел что бы я от всего форума совет давал? Да я тебе совет дал, не приказывал, не утверждал! Даю тебе опять совет, перестань умничать и приставать. Если у тебя есть ко мне личная неприязнь то пиши в личку! Мира тебе и душевного спокойствия :angel:
shrus

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение shrus »

GIAKOMO, молодец. Дипломатичен :thumbup: :thumbup: :thumbup:
vova

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение vova »

Как в эту тему не зайду, все время кажется, что тема называется: _Недоебанные доны.
Roma Varnikov
Участник

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Roma Varnikov »

Вообще тема скатилась к обсуждению разных норм морали.

Я смотрю на это с позиции древних греков, индусов и японцев которые ебали все что шевелится, как угодно, в каком угодно количестве участников и в какие угодно места. Это сильно помогало активно плодится и размножаться. Думаю другие древние народы от них не отставали. Тогда культ секса и деторождения плотно сросся с их религиозными догматами.

А вот потом, при создании империй, из религии стали делать инструмент управления, и в нем, чем больше табу, тем легче управлять людьми.

Для принятия решения о сексе в какой либо его форме, во-первых я оцениваю, наказывается ли это по закону, если да, то как сильно ? во-вторых нравиться ли это мне лично или не нравится....

По феям хожу чтобы были новые впечатления и может быть приятные воспоминания.
Дон
Легенда

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Дон »

Roma Varnikov писал(а): Вообще тема скатилась к обсуждению разных норм морали...
vova, ты только свистни - я тут же закрою эту тему!
Russo Turisto

Недолюбленные Доны !!!!

Roma Varnikov писал(а): Вообще тема скатилась к обсуждению разных норм морали.
да реально, вот кому какое дело как жена и муж занимаются сексом у себя дома. а вот оказывается нет... есть видимо какой то негласный :D свод правил и ценностей, минет жена делать не должна :D ибо ценностей тогда у мужа нет. Во как!
David_duet писал(а): тебе кто то сказал что просила минет и он не даль ?
Так я и не писал что кто то просил минет, просто по умолчанию ситуация когда жена не хочет делать минет, а муж ее заставляет ещё более абсурдна той когда она хочет минет, а муж ей не позволяет.
GIAKOMO писал(а): Если у тебя есть ко мне личная неприязнь то пиши в личку!
Ужас какой... надо же так накрутить себе. Я к тебе цепляюсь??? Джакомо, меня ты ни в каком из существующих смыслов не интересуешь, тем более что женщины тебе нравятся именно такие как мне не нравятся. Просто один заподозрил меня в отсутствии каких то ценностей, что вообщем то не красиво, а ты расхвалили его это пост, не понятно зачем. Вот я твой пост как цитату и использовал что бы объяснить свое отношение к такому.
David_duet

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение David_duet »

Дон писал(а): я тут же закрою эту тему!
фию фию фию :lol: :lol: :lol:
Дон
Легенда

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Дон »

David_duet, так ты же не Вовик)).
Ramos

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Ramos »

David_duet, ты уж лучше намекни. А свистеть как то не культурно вроде)
David_duet

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение David_duet »

Russo Turisto, я глубоко сожелею что вступил с тобой в спор . просто из за того что мы давно особо не обменивалис с тобой мнениями я забыл что достучатся до тебя словно до звезди дотенутся . прими мои глубочашие извенение и искреное сожеление и все закроем тему .

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ramos писал(а): А свистеть как то не культурно вроде)
не то что не културно а просто в этот периуд конец месеца когда денег нет свистет вапше маразмом кажется :lol: :lol: :lol:
Дон писал(а): так ты же не Вовик)).
:oops: :oops: :oops: Вова празднует наверное день секса
Дон
Легенда

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Дон »

Ramos, как брата прошу - закрой тему до утра! Пусть Руссо Туристо хоть отдохнет немного.

Р.С.: Раньше я как видел, что в теме выступил Руссо Туристо - тут же её закрывал.
Я и объяъву делал - тема закрывается до стольки то! А щас привык что ли - не знаю.
Russo Turisto

Недолюбленные Доны !!!!

David_duet писал(а): с тобой мнениями я забыл что достучатся до тебя словно до звезди дотенутся .
Это не правда. Я прекрасно могу принять чужие доводы и мнения, как пример только недавно признал что Норильчанин в нашем с ним в споре был прав. А ты то конечно никогда не достучишся такими методами которые ты применяешь. Нужно спорить без личностного флэйма и тогда достучишся до любого.
vova

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение vova »

Russo Turisto писал(а): минет жена делать не должна
Russo Turisto, как говорил один герой, известнейшего американского фильма про итальянскую мафию:-Моя жена не будет делать мне минет. потому что потом она этим ртом будет целовать наших детей. ;)
Russo Turisto

Недолюбленные Доны !!!!

Дон писал(а): Раньше я как видел, что в теме выступил Руссо Туристо - тут же её закрывал
Вначале ты писал много раз - "Америка говно" вероятно искренне считая что ты меня этим ранишь прямо в сердце :D А потом уже закрывал
Ramos

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Ramos »

По просьбе уважаемого Дона, тема закрыта на определенное время.
Дон
Легенда

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Дон »

Russo Turisto, не было такого ни разу!!! Это Оверд повторял! И не "га@но", а "Америка - гамно-гамно-гамно"! Я человек культурный - не пью, не курю, не сквернословлю, не матерюсь! Вот только есть один недостаток... не было бы его - как ангелочек был бы.
Ramos

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Ramos »

Дон писал(а):Ramos, как брата прошу - закрой тему до утра! Пусть Руссо Туристо хоть отдохнет немного.
Уже утро! Тема открыта...
GIAKOMO
Меценат-легенда

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение GIAKOMO »

Ramos писал(а): Уже утро! Тема открыта...
Рукоблудничать начал со своей новой кнопкой :lol: Меня то же можешь банить с восьми вечера до восьми утра ;)
Ramos

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Ramos »

GIAKOMO, замётано
GIAKOMO
Меценат-легенда

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение GIAKOMO »

Russo Turisto писал(а): женщины тебе нравятся именно такие как мне не нравятся.
это радует :thumbup:
Russo Turisto писал(а): Просто один заподозрил меня в отсутствии каких то ценностей, что вообщем то не красиво, а ты расхвалили его это пост, не понятно зачем.
да я его пост вообще не понял, ты и в правду не понимаешь шуток :lol: Да за каждый его пост лингвисты могут писать диссертации. В одном его посту можно найти несколько смыслов, до которых не каждый додумается! Он же ЛЕГЕНДА.
Russo Turisto писал(а): Вот я твой пост как цитату и использовал что бы объяснить свое отношение к такому.
да я тебя засужу, за то что ты без моего согласия использовал мой пост в общении с ДД :lol: :lol: :lol:
Твой посыл я понял уважаемый Руссо Туристо :thumbup: Надеюсь ты на меня не в обиде :angel:
Дон
Легенда

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Дон »

GIAKOMO, не-не, не обидится. Он шутки понимает. И сам отлично шутит. Однажды он мне ЛС отправил. Он тогда Америку о как @издец хвалил. Я так понял, что он долго жил и работал там. Так вот, оно у него начиналось словами..."Америка - гамно, гамно")) (это Овердовское выражение - не моё).
Вот только не могу подобрать короткое обозначение слова "Нудный". Как найду - и орден, и кубок, и почётный знак - его)! Зуб даю))! Чёт то в голову только "Нудист" пока приходит - но это же совсем другое, как мы знаем.
Ramos

Недолюбленные Доны !!!!

Сообщение Ramos »

GIAKOMO писал(а):Меня то же можешь банить с восьми вечера до восьми утра ;)
Ты мой друг, так, что обязан выполнить твою просьбу. И еще, я же твой закадычный друг, да? Поэтому можешь спокойно отдохнуть в субботу с 18:00 до 7:00 понедельника.
ПС: тяжело мне без вас, но ведь просьба друга :oops:
Ответить