Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк.
Где вы покупаете одежду?Какие бренды у нас есть?
Какие у нас ещё есть бренды мужской одежды, кроме JUST,Ricco Chizano? Хочется сменить kharypstyle на европейский стиль, и в то же время чтобы было по карману.
-
PowerPVP
не гоняюсь за брендами, есть вероятность что у нас нет брендов а если и есть лям за 4-5 как минимум
-
Pro
У знакомых кореянок можно заказывать) Тогда будет кореанстайл. Материал разный у нас. Так что за брендами и правда не обязательно гоняться для этого
-
vova
У меня турецкие джинсы "Колинз" и узбекские майки и трусы фирмы "Амина" и какие то безимянные носки.
Обувь тоже китайская, я ее в Москве за 30 баксов пара покупал.
Обувь тоже китайская, я ее в Москве за 30 баксов пара покупал.
-
overd
А расскажи подробнее, в чём ты ходишь? А то я теперь с подозрением на свои калоши смотрю
-
PowerPVP
overd, была у меня поло когдато Djor, пока мне девушки мягко не намекнули так и ходил бы в них а так хорошие до сих пор дома одеваю ))
-
андрей1992
DI sport. Куртки и обувь хватает минимум на 3-4 года.
-
overd
Djor? ))) имидж ничто - жажда всё!!!
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Мне пох у меня калош брендовый, кара - "MICHELIN"
-
андрей1992
-
David_duet
абу сахий самый брендовый базар узбекистана и Диор и арамани , зара , биллионер брендовые футболки можно купит за 10-15 тищ
хотя последное время часто нравится Биллионер хот не орижинал но мне пох )))
хотя последное время часто нравится Биллионер хот не орижинал но мне пох )))
Обычно одеваюсь на Абу-сахи,Катартале, обычно трачу нормальные деньги на одежду, но в итоге все равно остаюсь недоволен своим стилем
Скороходы abibas, трусы Calavin Calain
-
David_duet
это не зависет от марки одежди , тут проблема скорее у тебя самого . я всегда одевался дешевле , но всегда остоюс довольным . кстати выбранные мною одежьди нормальные с виду
на примере :
года 4 назад хотел куртку купит на абу сахий , я обично утром хожу на оптом так как сам работал там и знаю утром очень дешёвого , но не все продается по размеру . смотрю куртки 400 - 500 тищ тогда ну скажем для области основном, не одна не понравилос , а то что понравилос очень дорого . ну только хотел уйти и тут смотрю куртка одна написано 25 тищ ))))) я в ахуе , спрашиваю продавца + чтоб подсказать что там ошибка у них в цыфрах . сказал вы случайно не забыли одного нуля , а она мне нет это прошлогодний, слишком много привезли не смогли все продать и из за этого продаем так дешего 25 тищ . говорю есть мой размер , тут мне достали размер одел блин такая теплая ( я тот день был одет не по погоде ) и купил прихожу , ребятя спрашивают классная куртка за колко купил говорю за 25 тищ никто не верит )))))) я эту куртку 2 года носил там мех еще внутри было ))) и на вид хороший
прошлом году купил куртку в чорсу 240 тищ подледная была в магазее. сразу ребята набросилис, типа это куртка стоит 2 ляма в магазе говорю купил за 240 (тем болеее за пластик ) ну это была наследная .
морал такого что не от бренда зависит )))) и не от стоимости
-
vova
Muzzy, ты бы еще что нибудь прикупил бы. Уже сейчас -11, а ты в одних трусах и кроссовках. Простынешь.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Нихера себе у них наценки. Не верю я что продавец будет товар, даже прошлогодний, ниже себестоимости продавать.
Только за бренд нет смысла переплачивать, не конечно если деньги имеются почему бы и не покупать и не красоваться в них! По молодости тоже увлекался. А сейчас главное что бы были удобные и качественные, выше писали про магазин Di Sport, тоже там одеваюсь, кому нравится спортивный стиль рекомендую! Обувь Columbia, Salomon очень хорошие ноги вообще не устают!
-
андрей1992
наценки у нас офигенные. купил года 2 назад в турции куртку за 70$, в Дарвозе она 2,5 миллиона стоила.
андрей1992, ну а что удивляться. Когда товар плохо идет они объявляют акции. Типа распродажа -50-70%.
Все равно до хрена остается).
Все равно до хрена остается).
-
vova
Я думал, что нас только феи лохуют (когда вместо 200 тыс/час 100 баков заряжают),а оказывается еще и продавцы шмоток.
vova, на отальной одежде бирки иероглифами напичканы, фиг прочтёш. Надеюсь корейские шмотки.
-
андрей1992
Muzzy, а ты китайский от корейского не отличаешь? разные же иероглифы.
-
андрей1992
Добрый день есть Tommy Hilfiger ииTimberlandJuz писал(а):Какие у нас ещё есть бренды мужской одежды, кроме JUST,Ricco Chizano? Хочется сменить kharypstyle на европейский стиль, и в то же время чтобы было по карману.
Тут для меня источник восполнения круга общения т.к. с моим ритмом жизни вливаться в какие-либо тусовки сложно, а старый круг общения тает естественным путем (кто уезжает, с кем интересы потихоньку расходятся)
-
David_duet
vova, Ааа, фетиш? Я просто виски не пью. Белая целебней.
Выбор есть)))и носится нижтяк)также при стирке красска не лезит рисунок держится на одежде)
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Да у нас задранна цена в спб и астане дешевле и всеже не из дешовых этот бренд но классный,;в мегах размеры есть всегда )
Тут для меня источник восполнения круга общения т.к. с моим ритмом жизни вливаться в какие-либо тусовки сложно, а старый круг общения тает естественным путем (кто уезжает, с кем интересы потихоньку расходятся)
-
David_duet
так я работал на цеху и сам рисунки стаил на футболки лет 7 назад рисунки все еше стоят ) хотя тогда футболки стояли 5000 )