Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк.
Самарканд
-
dercoon
- Новичок
-
Drakohka
- Новичок
Помогите найти русскую фею в Самарканде
Буду признателен если кто-то поделиться действующими номерами
-
sarik.ibo
- Новичок
говорят этого добро полно в Самарканде а найти трудно если кто знает и поделиться я тоже буду благодарен.
А вообще просьба админам уже расширить этот сайт добавить и для Самарканда потом Бухару и Хиву этого добра там полно говорят а искать очень трудно
А вообще просьба админам уже расширить этот сайт добавить и для Самарканда потом Бухару и Хиву этого добра там полно говорят а искать очень трудно
-
sarik.ibo
- Новичок
ну так если добавят активные ходоки подтянутся. Нужен же фундамент для этого. Никогда не поздно и всегда лучше расширяться.
-
zack2
- Новичок
-
egamov438@gmail.com
- Новичок
Я сам из Самарканда искал эту инфу 2 месяца но не нашел видимо тупо нет
-
RKA710
- Новичок
Расширьте сайт, откройте для Самарканда тоже очень сложно найти фей
- Iseeyou
- Участник
Я как то давно предлагал чтоб разделы на разные области сделать ... так как я в Таше легко найду чтоб мне нужно платно и бесплатно, сложнее всего когда у меня командировка и баки слить негде
- Белый Саша
- Модератор
Бесполезно, этот прожект поднимался и ставился много раз и из всего этого более чем определённо возникла твёрдая уверенность, что наполняемость разделов будет ноль.
Так что командированным и местным ходокам остаётся надеяться только на себя, искать и находить самим.
- Iseeyou
- Участник
ну я свои впечетления и контакты бы оставлял ради комрадов которые может быть поедут
- Белый Саша
- Модератор
Были случаи, хоть и редкие, но были, делились, делали типа репортажей. Но контакты очень быстро устаревали, менялись. Так что данный вопрос весьма проблематичный, решить который теоретически можно было бы разве что только размещением анкет региональных фей на Главной. Но на практике здесь другая засада, может быть даже большая, ни одна из них свою анкету за 10 лет так и не разместила.
А что касается т.н. ташкентских фей - подавляющее большинство из них, если не все, приезжие.
- Рома
- Администратор
Iseeyou, пишите контакты и свои впечатления здесь или в отчеты донов.
- Белый Саша
- Модератор
Никого из выступивших не хочу обидеть, но в Самарканде много фей, как никак крупнейший туристический центр.
Портье, или дежурные в гостиницах к вашим услугам, мои друзья постоянно этим пользуются. Но так как встречи разовые, контактами даже не интересуются.
Да и зачем им они? Неизвестно когда ещё поедут, а если поедут - то портье и дежурные им других найдут.
Естественно должна быть креативность, нужно также уметь убедить, что не только платежеспособен, но и надёжен..
Портье, или дежурные в гостиницах к вашим услугам, мои друзья постоянно этим пользуются. Но так как встречи разовые, контактами даже не интересуются.
Да и зачем им они? Неизвестно когда ещё поедут, а если поедут - то портье и дежурные им других найдут.
Естественно должна быть креативность, нужно также уметь убедить, что не только платежеспособен, но и надёжен..
-
Timurchik0404
- Новичок
-
DoctorLor
- Участник
Массажистки в самарканде
Доброго времени суток!
Собираюсь посетить древний город и Интересуют массажистки в Самарканде) как всегда с РР)
Собираюсь посетить древний город и Интересуют массажистки в Самарканде) как всегда с РР)