На счет этого не могу сказать ничего, так как я не просился, она меня утомила своими разговорами, а уже в моменте дохлого рр я уже лежал и думал о дороге домой)
Испытайте удачу, может вам даст)
На счет этого не могу сказать ничего, так как я не просился, она меня утомила своими разговорами, а уже в моменте дохлого рр я уже лежал и думал о дороге домой)
Вечер добрый, а будет отчет подробнее? Можно в приватеminovaro писал(а): ↑10 фев 2026, 01:14Мне особо сравнивать не с кем, т.к. тайский массаж от тайки получал только раз, в Thay Spa, тот что на ул. Осиё. Её техника мало чем отличается от техники тайки, у которой я получал массаж. Боди делает долго и с поцелуями , чередуя его с классическим, тайским и релаксом. Ходила по мне от плеч до икр ног, а это такой кайф для мышц тела и души, т.е. стонешь от приятной боли в мышцах и суставах, и одновременно наслаждаешься отражением в зеркале, где по тебе ходит высокая, стройная и абсолютно гола девушка
Сообщение minovaro » 21 янв 2026, 02:52
в Таиланде я был именно после Таиланда начал ходить по нашим феям
Есть у неё приятные плюсы. Но, думаю это не всем доступно, как впрочем у всех.
а что по ценам уважаемый. Доплачивать надо за эти бонусы? И если не секрет, через сколько походов достались эти бонусы?)