Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк.
Ксюша ЖД
-
Andrewtitow
- Участник
- Корейко
- Авторитет
Ксюша ЖД
Я был. В июне. Встретились в гостинице. Поправилась, но ей идет.
Сейчас опять пропала.
Насладился минетом, очень нежно, яйки не забыла, все обработала. Одела през. Развернул ее раком, и упс..... не входит.... сухая....
Достала крем, смазала все. И дальше все как по маслу, т.е. по крему ))))
В КЛП и закончил. Видно было, что она НЕ возбуждена, стонов толком нет, рассматривала пальцы. Я уже не стал позы менять, и закончил на этом.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вот номер +998971001891. Пробуйте
Сейчас опять пропала.
Насладился минетом, очень нежно, яйки не забыла, все обработала. Одела през. Развернул ее раком, и упс..... не входит.... сухая....
Достала крем, смазала все. И дальше все как по маслу, т.е. по крему ))))
В КЛП и закончил. Видно было, что она НЕ возбуждена, стонов толком нет, рассматривала пальцы. Я уже не стал позы менять, и закончил на этом.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вот номер +998971001891. Пробуйте
Ксюша ЖД
согласен , она и в правду теряется, но все же вдруг вернется на старый номер и потом мы сами даже не сможем к ней пробиться .Ладно друг , я так с слову без негатива
Ксюша ЖД
В последний раз, когда у неё был, она заторчала так, что забыла код от подъезда. Пока я с ней разбирался, чтобы подняться, все соседи было уже в окнах, интересовались куда, куда и зачем. А так, раньше она была зачет.
- Белый Саша
- Модератор
Ксюша ЖД
Настя к сожалению плохо кончит.
Вообще то зря фото её лица выставили.Дойдёт до неё, будет адекватная, скандал закатит, мало не покажется, не зря же получила прозвище "Железная дубинка".
Вообще то зря фото её лица выставили.Дойдёт до неё, будет адекватная, скандал закатит, мало не покажется, не зря же получила прозвище "Железная дубинка".